TRES MANZANAS PARA TI

Salud, Solidaridad y Sostenibilidad

▼
viernes, 20 de diciembre de 2019

OBESIDAD INFANTIL: EMERGENCIA SANITARIA DE DIMENSIONES PLANETARIAS

›
¿Cómo queremos salvar el planeta si tan siquiera somos capaces de salvar a nuestros hijos? Recientemente, se ha celebrado en Madrid la...
viernes, 13 de diciembre de 2019

NUEVO LIBRO DE LUIS JIMÉNEZ: “LO QUE DICE LA CIENCIA SOBRE COMER SALUDABLE”

›
"Seguir actualizado o perecer desfasado" Un libro con más de un millar de referencias bibliográficas Estos días estoy d...
sábado, 30 de noviembre de 2019

SER DIETISTA-NUTRICIONISTA EMPRESARIO: LA HABITACIÓN SALUDABLE

›
Entrevista a Jorge Jaldón  Carlos García, Cristina Sánchez, Jorge Jaldón y Lourdes Quiñones Con este artículo comienzo una seri...
2 comentarios:
martes, 26 de noviembre de 2019

COMEMOS LO QUE PODEMOS, LO QUE APRENDIMOS, PERO SOBRE TODO, LO QUE SENTIMOS

›
Emociones, educación, conciencia y obesidad La ingesta de alimentos está regulada por las sensaciones de hambre y saciedad, l...
3 comentarios:
jueves, 31 de octubre de 2019

¿A QUIÉN LE INTERESA SABER SOBRE ALIMENTACIÓN SALUDABLE?

›
Una experiencia personal - ¿A quién le interesa? Hace casi 23 años di mi primera charla sobre alimentación saludable, desde...
1 comentario:
domingo, 13 de octubre de 2019

EL DIETISTA-NUTRICIONISTA: FACTOR HUMANO DE ALTO VALOR AÑADIDO EN RESTAURACIÓN COLECTIVA

›
Encuentro clave el próximo 5 de noviembre: #CRC19 En España,  como regla general, no se contrata  al dietista-nutricionista (D-N) en ...
viernes, 13 de septiembre de 2019

MICROBIOTA: NO SABES CUÁNTO TE QUIERO

›
Donde estés, con quien estés Algo de mí Valentina cuidando su microbiota Está a punto de sonar el despertador, son las 6:25...
sábado, 31 de agosto de 2019

YERBA MATE Y SALUD

›
¿Tomamos un mate?  Leni tomando chimarrão Fátima, mi mujer, me inició hace ya algunos años en este ritual casi mágico de t...
2 comentarios:
jueves, 25 de julio de 2019

DESAYUNOS, MERIENDAS Y OBESIDAD INFANTIL: TODO LO QUE TIENES QUE SABER

›
¿Cereales para el desayuno?, ¿zumo de naranja?, ¿batido de chocolate?... En el pasado curso de verano celebrado en la Rábida (Huel...
sábado, 13 de julio de 2019

COMER, VIVIR, AMAR EN EL PLANETA TIERRA

›
Consciencia y Educación para la Sostenibilidad Del "Somos lo que comemos y con lo que comemos, cambiamos el planeta" a...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.