TRES MANZANAS PARA TI

Salud, Solidaridad y Sostenibilidad

▼
lunes, 21 de noviembre de 2022

DIETISTA-NUTRICIONISTA: PASIÓN, COMPROMISO, INTEGRIDAD Y PROFESIONALIDAD

›
  ¿Qué significa el logo de CODINAN? El pasado 19 de noviembre se celebró en Almería la 8ª Jornada del Colegio Profesional de Dietistas-Nutr...
jueves, 1 de septiembre de 2022

HÍGADO GRASO NO ALCOHÓLICO: DIETAS, ALIMENTOS, FRUTAS, ¿QUÉ SABEMOS?

›
¿Comer fruta puede dañar el hígado?   Hace algunas semanas, cierto “divulgador”, de cuyas redes sociales no quiero acordarme, afirmaba c...
lunes, 18 de julio de 2022

DIETA NÓRDICA O DIETA DEL MAR BÁLTICO

›
  ¿Es equiparable a la dieta mediterránea? ¿Qué evidencia la sustenta? ¿Qué es y en qué consiste la dieta nórdica? Aunque desde 1980 los p...
1 comentario:
martes, 21 de junio de 2022

¿POR QUÉ GENERA RECELOS EN OTROS PROFESIONALES DE LA SALUD LA FIGURA DEL DIETISTA-NUTRICIONISTA? ¿TIENEN ALGO QUE VER LAS REDES SOCIALES?

›
De la autocrítica al cielo El dietista-nutricionista (DN) tiene un amplio abanico de salidas profesionales que va desde la cooperación int...
1 comentario:
martes, 7 de junio de 2022

RESULTADO DE LAS ELECCIONES A LA JUNTA DE GOBIERNO DEL CODINAN - 2022

›
¡GRACIAS! Gracias a todos los dietistas-nutricionistas colegiados en Andalucía que han confiado en mí para ocupar el puesto de decano del ...
viernes, 29 de abril de 2022

CARTA DE PRESENTACIÓN Y PROGRAMA ELECTORAL CANDIDATURA ELECCIONES A DECANO DEL CODINAN

›
  Antequera, 5 de junio de 2022   El próximo día  5 de junio  tendrán lugar las  eleccione s   para la nueva  Junta de Gobierno  del Col...
lunes, 18 de abril de 2022

LE SACAMOS LOS COLORES AL PLATO DE HARVARD, EN CONCRETO, TRES COLORES

›
   ¿Te lo vas a callar? En artículos anteriores he argumentado ampliamente las razones por la que el Plato de Harvard es un modelo inadecu...
1 comentario:
martes, 12 de abril de 2022

DEJA QUE TE RECOMIENDE UNA PEQUEÑA GRAN OBRA ESCRITA POR JAVIER S. PERONA

›
"Los alimentos ultraprocesados"  Javier Sánchez Perona es doctor en CC Químicas, tecnólogo de los alimentos, científico titular ...
martes, 22 de febrero de 2022

EXPLICACIÓN EXPRÉS DEL MÉTODO DE LOS TRES COLORES (3COME), UNA GUÍA ALIMENTARIA COMPLETA

›
Come con tres colores en cada comida En los dos artículos publicados anteriormente en este blog he argumentado ampliamente las razones por...
jueves, 20 de enero de 2022

EL PLATO DE HARVARD EN TELA DE JUICIO

›
  ¿De verdad es una gran herramienta de salud pública? En el post anterior ( 1 ) argumenté ampliamente por qué el Plato para Comer Saludable...
2 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.