TRES MANZANAS PARA TI

Salud, Solidaridad y Sostenibilidad

▼
lunes, 19 de abril de 2021

¿ES LO MISMO SER OBESO QUE ESTAR OBESO?

›
La pieza que nos falta para encajar cómo abordar correctamente el tratamiento de la obesidad: la semántica De la misma manera que a una pe...
1 comentario:
viernes, 9 de abril de 2021

SER DIETISTA-NUTRICIONISTA INVESTIGADOR: SIN CIENCIA NO HAY PROGRESO

›
  Entrevista a Lucía López Lucía López Bermudo dietista-nutricionista / investigadora Lucía  López  recientemente ha participado en las Jorn...
1 comentario:
miércoles, 31 de marzo de 2021

DEL ECOLOGISMO ÑOÑO, DESHONESTO Y POCO SOSTENIBLE AL ECOLOGISMO CIENTÍFICO Y REAL

›
  Nuevo libro de JM Mulet: Ecologismo Real   Permitidme que comience la reseña de este libro de una forma tan poco habitual como es habl...
lunes, 15 de marzo de 2021

¿A FAVOR O EN CONTRA DE NUTRI-SCORE?

›
  Entre la evidencia científica y la ingenuidad Nutri-Score es una etiqueta resumida de cinco colores basada en una versión modificada del S...
domingo, 14 de febrero de 2021

EL AJO: ¿ESE ALIMENTO MÁGICO?

›
  Qué hay de mito y qué hay de realidad   Cabeza de ajo con todos sus dientes De los españoles dicen que olemos a ajo. Quien nos acusa de ...
miércoles, 10 de febrero de 2021

28 DE FEBRERO: DÍA MUNDIAL DE LAS ENFERMEDADES RARAS

›
Las enfermedades raras no son tan raras   En realidad, el día mundial de las enfermedades raras está asignado al 29 de febrero; sin emba...
lunes, 18 de enero de 2021

OBESIDAD, DÉFICITS NUTRICIONALES, ALIMENTACIÓN Y COVID-19

›
Lucha contra la pandemia mejorando tu estado nutricional Los artículos científicos relacionados con la COVID-19 son muy numerosos, el día...
sábado, 2 de enero de 2021

LA NUTRICIÓN Y SUS DEMONIOS

›
La divulgación científica en el ADN del profesional de la nutrición   El profesional de la nutrición tiene un poderoso mensaje de salud que ...
viernes, 18 de diciembre de 2020

SER DIETISTA-NUTRICIONISTA EN EL CUERPO DE FUNCIONARIOS DOCENTES DE ENSEÑANZA SECUNDARIA Y FORMACIÓN PROFESIONAL: ¿QUÉ PASOS DAR?

›
      Entrevista a Silvia García Silvia es una dietista-nutricionista nacida en Sevilla que se ha orientado profesionalmente en el mundo de ...
jueves, 10 de diciembre de 2020

SER DIETISTA-NUTRICIONISTA EN UK: RECONOCIMIENTO PROFESIONAL Y BUENA REMUNERACIÓN

›
Entrevista a Francisco Vallejo La realidad del dietista-nutricionista en cada país es bien diferente, aunque es muy frecuente que su figur...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.